Протвинцев информируют о дополнительных мерах безопасности

27 марта в 12:55
Для обеспечения максимальной защиты жителей от коронавирусной инфекции на территории Подмосковья введены дополнительные меры безопасности.
 
На основании Постановления Губернатора Андрея Воробьева с 28 марта на территории муниципалитетов приостанавливается работа ресторанов, баров, кафе, за исключением работы на вынос и услуг по доставке еды. Ограничение не распространяется на пищевые объекты, осуществляющие организацию питания для работников учреждений.
 
Также в соответствии с принятым решением будет приостановлена работа объектов розничной торговли, за исключением аптек и магазинов, торгующих продовольственными товарами и товарами первой необходимости. При этом остается возможной дистанционная торговля, в том числе с доставкой.
 
Приостановка касается и работы салонов красоты, косметических, СПА-салонов и объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие жителей, за исключением услуг, оказываемых дистанционным способом, в том числе с доставкой.
 
В детских садах будут функционировать дежурные группы для детей, чьи родители продолжают работать.
 
Для обучающихся, осуществляющих трудовую и добровольческую (волонтерскую) деятельность в медицинских организациях, решено оставить льготный проезд. Также жителям региона рекомендуется воздержаться от посещения религиозных объектов.

На главной

Вопрос руководству
Ермакова Ирина Николаевна
Ермакова Ирина Николаевна
Исполняющий обязанности начальника управления
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка